Brownie pécan et cacahuète au Muscovado Brun
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients:
- 125g de Cassonade Daddy
- 120 g Sucre complet Muscovado Brun Daddy
- 190g de beurre
- 150g de noix de pécan
- 100g de chocolat noir
- 90g farine
- 3 oeufs
- Beurre de cacahuète
Réalisation :
Faire fondre le chocolat, la cassonade Daddy, le Muscovado Brun Daddy et le beurre au bain-marie.
Ajouter les œufs un à un en fouettant, puis verser la farine sur le mélange. Mélanger sans trop travailler la préparation.
Hacher les noix de pécan et verser dans le mélange.
Couler la préparation dans un plat à four beurré et chemisé, puis ajouter quelques cuillère à café de beurre de cacahuète par-dessus.
Marbrer le tout à l’aide de la pointe d’un couteau ou d’un cure-dent. Enfourner 20 minutes à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler et laisser refroidir totalement.
À voir aussi
Filtrer par :