Brownie pécan et cacahuète au Muscovado Brun

Pour 4 personnes

  • Préparation : 10 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients:

  • 125g de Cassonade Daddy
  • 120 g Sucre complet Muscovado Brun Daddy
  • 190g de beurre
  • 150g de noix de pécan
  • 100g de chocolat noir
  • 90g farine
  • 3 oeufs
  • Beurre de cacahuète

Réalisation :

Faire fondre le chocolat, la cassonade Daddy, le Muscovado Brun Daddy et le beurre au bain-marie.

Ajouter les œufs un à un en fouettant, puis verser la farine sur le mélange. Mélanger sans trop travailler la préparation.

Hacher les noix de pécan et verser dans le mélange.

Couler la préparation dans un plat à four beurré et chemisé, puis ajouter quelques cuillère à café de beurre de cacahuète par-dessus.

Marbrer le tout à l’aide de la pointe d’un couteau ou d’un cure-dent. Enfourner 20 minutes à 180°C.

Laisser tiédir avant de démouler et laisser refroidir totalement.

À voir aussi

Filtrer par :