Le Tearamisu de @lacuisinedebibou

  • Préparation : 20 min
  • Repos : 4 h

Réalisation :

1/ Faites bouillir de l’eau pour le thé. Placez dans votre infuseur le thé vert et les 3 feuilles de stévia @sucredaddy. Laissez infuser 5 minutes. Transvasez dans un bol & laissez refroidir 10min

2/ Blanchissez les jaunes d’œufs avec la stévia riche en fibres de @sucredaddy. Ajoutez le mascarpone, mélangez.

3/ Montez les blancs en neige ferme & incorporez les délicatement au précédent mélange.

4/ Trempez vos biscuits dans le thé (un aller-retour suffit), placez-les dans la verrine, recouvrez de crème, disposez quelques fruits et réitérez l’opération 1 fois.

5/ Filmez & placez au frais 4h

 

 
 
 
 
 
Voir cette publication sur Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Une publication partagée par Marjorie (@lacuisinedebibou)

À voir aussi

Filtrer par :