Cookies chocolat et cacahuète au Muscovado Brun

Pour 4 personnes

  • Préparation : 10 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson : 12 min

Ingrédients:

  • 210 g de farine
  • 120 g de Sucre complet Muscovado Brun Daddy
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de cacahuètes
  • 30 g de cacao en poudre
  • 5 g de bicarbonate alimentaire
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre demi-sel

Réalisation :

Mélanger le beurre pommade avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter l’oeuf entier et mélanger de nouveau

Tamiser la farine avec le bicarbonate et incorporer à la préparation précédente

Ajouter les morceaux de chocolat et les cacahuètes hachées grossièrement, mélanger sans trop travailler la pâte

Former des cookies de 120 g environ, et les placer au réfrigérateur 30 minutes minimum

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C, pendant 12 minutes

Laisser refroidir sur la grille en dehors du four

À voir aussi

Filtrer par :