Cookies choco-poire au Muscovado Blond avec Jow
Pour 4 personnes
Préparation : 11 min
Repos : 30 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 125 g de farine de blé
- 60 g de Muscovado Blond Daddy
- 100 g chocolat noir
- 70 g beurre
- 1/2 poire
- 1/2 sachet levure chimique
Réalisation :
Épluchez puis coupez les poires en petits cubes.
Concassez grossièrement le chocolat.
Dans un saladier, mélangez : le beurre mou et le sucre muscovado.
Cassez les œufs dans le mélange beurre / sucre. Mélangez le tout énergique, à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez ensuite la farine, la levure et une pincée de sel (optionnel). Mélangez à nouveau, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le chocolat et la poire dans la pâte à cookie. Mélangez puis réservez 30 minutes au frais.
Préchauffez le four à 220°C. Au bout de 30 minutes, sortez la pâte à cookie du réfrigérateur et réalisez des boules de 4 cm environ, à l’aide d’une cuillère à glace ou de vos mains. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 8 minutes à 220°C.
À voir aussi
Filtrer par :

