Cookies chocolat et cacahuète au Muscovado Brun
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients:
- 210 g de farine
- 120 g de Sucre complet Muscovado Brun Daddy
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de cacahuètes
- 30 g de cacao en poudre
- 5 g de bicarbonate alimentaire
- 1 oeuf
- 120 g de beurre demi-sel
Réalisation :
Mélanger le beurre pommade avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter l’oeuf entier et mélanger de nouveau
Tamiser la farine avec le bicarbonate et incorporer à la préparation précédente
Ajouter les morceaux de chocolat et les cacahuètes hachées grossièrement, mélanger sans trop travailler la pâte
Former des cookies de 120 g environ, et les placer au réfrigérateur 30 minutes minimum
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C, pendant 12 minutes
Laisser refroidir sur la grille en dehors du four
À voir aussi
Filtrer par :