Cookie géant pistaches framboises au Muscovado Blond

Pour 4 personnes

  • Préparation : 10 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients:

  • 70g de Cassonade Daddy
  • 170 g Sucre complet Muscovado Blond Daddy
  • 120g de beurre demi-sel
  • 270g de farine
  • 8g de levure
  • 8g de bicarbonate alimentaire
  • 180g de chocolat noir hâché
  • 50g de pistaches concassées
  • Framboises fraîches
  • Confiture de framboise

Réalisation :

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le Muscovado Blond Daddy et la cassonade Daddy jusqu’à ce que la préparation devienne crémeuse. Ajouter l’œuf et mélanger de nouveau.

Verser la farine, la levure et le bicarbonate alimentaire et mélanger sans trop travailler la pâte.

Hacher les pistaches et le chocolat et les ajouter à la préparation. Former une boule et diviser en 2 pâtons de même taille.

Placer chaque boule dans un cercle à pâtisserie de 18cm de diamètre en appuyant pour recouvrir l’ensemble du cercle.

Déposer quelques framboises fraîches par dessus, et enfourner 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

A la sortie du four, retirer le cercle et ajouter un peu de confiture de framboise sur le cookie. Laisser refroidir complètement ou déguster encore tiède.

À voir aussi

Filtrer par :