Les sablés coco’d’îles au sucre de fleur de coco bio

Pour 4 personnes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Ingrédients:

  • 125 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 15 g de sucre de fleur de coco Daddy
  • 10 g de sucre glace Daddy
  • 3 C. à soupe de jus de citron vert
  • 3 c. à soupe de coco râpée
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel

Réalisation :

Réunir dans un saladier le sucre de fleur de coco bio Daddy, le sucre glace Daddy, la farine, la pincée de sel et le beurre mou.

Mélangez-les afin d’obtenir des morceaux de beurre de plus en plus petits, pour obtenir une texture sableuse.

Ajouter le jaune d’oeuf, le citron vert et la coco râpée, et mélangez jusqu’à avoir une pâte épaisse et homogène.

Emballez-la dans un film plastique alimentaire, et réserver 1 heure au réfrigérateur.

Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie en lui donnant une épaisseur d’environ 5 mm.

À l’aide d’un emporte-pièce crocodile, découper des formes et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les biscuits une quinzaine de minutes à 180°, en surveillant bien la coloration.

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