Le Rhino’lait à la vanille au sirop d’agave bio
Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients:
- 80 g de riz rond de Camargue
- 500 mL de lait entier
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sirop d'agave bio Daddy
Réalisation :
Porter à ébullition le lait, la vanille en poudre et le sel.
Laver le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
À ébullition du lait, verser le riz en pluie, remuer, baisser le feu et couvrir à demi.
Poursuivre la cuisson 30 à 35 minutes en remuant régulièrement.
Hors du feu, ajouter le sirop d’agave bio Daddy et bien mélanger.
Laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frigo.
Saupoudrer d’une pincée de cannelle.
À voir aussi
Filtrer par :