Le Rhino’lait à la vanille au sirop d’agave bio

Pour 4 personnes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients:

  • 80 g de riz rond de Camargue
  • 500 mL de lait entier
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sirop d'agave bio Daddy

Réalisation :

Porter à ébullition le lait, la vanille en poudre et le sel.

Laver le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.

 

À ébullition du lait, verser le riz en pluie, remuer, baisser le feu et couvrir à demi.

 

Poursuivre la cuisson 30 à 35 minutes en remuant régulièrement.

 

Hors du feu, ajouter le sirop d’agave bio Daddy et bien mélanger.

Laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frigo.

Saupoudrer d’une pincée de cannelle.

À voir aussi

Filtrer par :