L’éléph’lant au sucre complet pure canne bio
Pour 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Repos : 6 h
- Cuisson : 30 min
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 125 g de sucre complet Daddy
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 6 oeufs
- 250 g de sucre complet Daddy
- 140 g de maïzena
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 30 cL de crème entière
- 1,2 L de lait entier
Réalisation :
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur).
Pendant ce temps, mélanger la Maïzena avec le sucre complet pure canne bio Daddy et ajouter les oeufs bien battus. Mélanger le tout.
Ajouter le lait bouillant (sans la gousse), puis cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 minutes.
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond.
Verser la préparation à l’intérieur puis cuire pendant 30 à 40 minutes à 200°.
À voir aussi
Filtrer par :