Gâteau au yaourt

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min

Réalisation :

Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Battez les jaunes au batteur électrique pendant 4 à 5 minutes dans un saladier avec le sucre en poudre Daddy jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
En délayant bien, ajoutez le yaourt et l’huile puis incorporez petit à petit la farine et la levure mélangées.
Dans un autre saladier, montez les blancs en neige très ferme avec le batteur électrique en incorporant une pincée de sel.
Mélangez délicatement les blancs en neige avec la préparation. Versez le tout dans un moule à gâteau beurré et légèrement fariné. Saupoudrez le gâteau avec une cuillerée de sucre en poudre Daddy et déposez le moule dans le four.
Laissez cuire 20 à 25 minutes.
Une fois refroidi, démoulez le gâteau. Saupoudrez de sucre glace Daddy et décorez de petits bonbons de couleurs.

À voir aussi

Filtrer par :