Le Cake au citron et coco de @parigote
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
Ingrédients:
- 3 oeufs à température ambiante
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 80 g de fibre et stévia Daddy
- 10 cl de crème fleurette
- 50 g de noix de coco râpée
- 60 g d’huile de coco liquide
- Les zestes de deux citrons bio et le jus d’un citron
Réalisation :
1/ Dans un bol, faites dissoudre le stévia fibre dans le jus de citron.
2/ Dans un saladier, fouettez les zestes, le jus de citron et les œufs. Incorporez ensuite la crème fleurette puis la farine avec la levure et la coco râpée. Versez ensuite l’huile de coco (réchauffée).
3/ Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et faites cuire au four à 150°C pendant 45 min. Le cake est cuit lorsque la pointe de votre couteau ressort sèche !
4/ Préparez votre sirop en portant à ébullition le sucre avec l’eau puis en ajoutant le jus des citrons.
5/ Laissez tiédir quelques minutes avant de démouler. Pour la déco, vous pouvez préparer un glaçage avec du sucre glace et de l’eau et décorer avec des feuilles de stévia.
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