Le temps de prendre la po(au)se !
Si vous utilisez le sucre Daddy Spécial Gelée à base de sucre et de pectine de fruit, nous vous conseillons de respecter le temps de cuisson approprié à chaque nature de fruit. Les temps de cuisson seront relativement courts, ce qui garantit une prise rapide et conservera la couleur éclatante des fruits et l'intensité des saveurs :
- 3 minutes : coing, pomme (fruits riches en pectine)
- 6 minutes : framboise, mûre, groseille, cassis
Si vous utilisez le sucre Daddy Spécial Confiture à base de sucre et de pectine de fruit, nous vous conseillons également de respecter le temps de cuisson approprié à chaque nature de fruit. Les temps de cuisson seront relativement courts, ce qui garantit une prise rapide, tout en conservant la couleur éclatante des fruits et l'intensité des saveurs :
- 5 minutes : abricot, orange, clémentine
- 6 minutes : prune, quetsche, mirabelle, reine-claude
- 8 minutes : pêche, fraise, framboise, mûre, cerise, rhubarbe, figue, poire, fruit exotique, ananas, melon
Si vous utilisez le sucre cristal Daddy ou un sucre semoule classique, il faudra plutôt partir sur 15 à 20 min de cuisson. Mais gardez l'oeil ouvert car toute cuisine demande de l'amour et beaucoup d'attention.